Supplier Kvoll Tas dan Baju Korea Termurah
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
 
Products
 
Reseller & Dropship
 
About Us
 
DISKON
 
DOWNLOAD KATALOG
 
FAQ
 
How To Order
 
PROMO POIN
 
Term & Condition
 
TESTIMONIAL
 

Selamat Datang dan Terimakasih telah berkunjung ke D-Best Fashions.com.. Ayo penuhi kebutuhan fashion kamu hanya di d-bestfashions.com . Cara belanja mudah dengan harga terjangkau, melayani pembelian grosir dan retail, no minimum order. Kami serius dalam berbisnis TIDAK ADA niat menipu, pastikan hubungi no kontak kami sebelum melakukan transaksi. Happy shopping gals^^
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Daily Collection
* Desember 2017
* November 2017
* Oktober 2017

Category
FAST PO 5 DAYS

PREMIUM PRODUCT PO

Ready Stock

Pre Order Products

SALE

Out of Stock

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 155.000
Rp. 115.000

News
17 Januari 2015
Dapatkan Voucher Diskon hingga 20%! dengan mengirim-kan foto produk-mu ke info@d-bestfashions.com

06 Juni 2014
Meriahkan liburan kamu dengan berbagai promo special yang kami tawarkan Promo berlaku tgl 6 Juni - 16 juli 2014


dbestfashions Links

Instagram


REKENING

 


Testimony
Resti Venicha
23 April 2013
Sis, baju2 nya udah sampe kmrn...baguuuuss banget. bj cowok nya jg keren,suami aku suka. setiap liat2 koleksinya, PASTI deh aku pengen order mulu...hehehee. Thanks yaa..


NN (PTNNT)
22 September 2012
Sis,long dress nya sudah sampai dan semua memuaskan. Finally... I find my favorite shop. Model nya sama persis dengan imaginasi ketika melihat gambar dan harganya juga pas. Koleksinya setiap hari di update, ini tentu saja make you different with the other shop. I will be your loyal customer where ever i am...


Nindy-Bandung
01 Agustus 2012
Mb bajuku sudah sampe,cantik pas banget ukurannya.makasih.. sepatunya keren2 pengin order tapi haknya tinggi2 sekali ya, tambahin lagi dong koleksinya, kalau ada yang haknya antara 3-5 cm aja


Ellen-Medan
10 Juli 2012
Siss paket sudah sampai, bagus kok aku sukaa, lain kali pasti order lagi, diskonnya ditambah dong siss hhee,,, Tx


Indah -Jakarta
06 Juli 2012
Sista dress udah nyampe.. pas banget ukurannya, model sesuai kayak yang difoto,OK banget pokokna.. karena tiap hari ada produk baru terus jd bingung nih milihnya klo maw order, model2 dressnya byk yg aku suka soalna hehe.., D-Best Fashions emang the best lah



Product Tags
baju-pesta-murah  cardigan  drees-import  dress-murah  high-heel  jaket  pre-order  ready-stock  sepatu-import  sepatu-korea  tas-import  kvoll  wedges  supplier-kvoll-murah  dress-pesta  sepatu-boots-korea  grosir-sepatu-wanita-murah  ready-stock-kvoll-murah  baju-korea-murah  sepatu-kvoll-termurah  jumpsuit-korea  legging-korea  fashion-korea  new-kvoll  sepatu-kerja  sandal-pesta  reseller-baju-import  supplier-baju-import  supplier-baju-import-murah  supplier-baju-korea-murah 

News
06 Juni 2014
sebagai wujud ucapan terimakasih kami kepada seluruh pelanggan setia  D-bestfashions,  sekaligus memeriahkan liburan panjang tengah tahun, D-bestfashions.com akan mengadakan beberapa program promo. Program promo ini berlaku dari tanggal 6 juni – 16 juli 2014 .

1. Shopping with Friends
Caranya gampang bangett.. ajak teman kamu sebanyak-banyaknya utk belanja ke d-bestfashions.com, satu  teman yg kamu ajak maka kamu akan dapetin cashback  5% dari total belanja kamu, semakin banyak teman yg kamu ajak makin banyak keuntungan yg akan kamu dapetin, temen kamu juga pastinya kebagian dong, tiap refer jg akan dapetin cashback 5%  *).  
Yukk.. jangan sampai ketinggalan  ...!!^^ promo ini hanya berlaku utk transaksi refer kamu sampai tgl 16 juli aja lohh.
 
♦  CARA MENDAPATKAN KUPON CASHBACK
Minta refer kamu untuk menuliskan username dan nama kota tinggalmu pada kolom "note" saat refer melakukan checkout transaksi
kode kupon akan kami tuliskan dalam note transaksi

2. Shopping with Free Shipping
Promo ini berupa pemberian free ongkir ke lebih dari 100 kota di Indonesia *) dengan minimal transaksi produk senilai 1 juta rupiah dan maksimal ongkos kirim yang ditanggung adalah Rp.100.000,-
 
3. Shopping with Special Discount (Great Sale )
Kamu akan mendapat kupon diskon hingga 70% *)  , produk diskon akan kami udate di jam-jam tertentu setiap harinya. Produk diskon merupakan produk dalam kondisi baik dan tanpa penaikan harga. Khusus produk PO jika teryata barang kosong, diskon akan diganti sesuai nominal rupiah diskon dari harga barang.

4. Shopping with selfie (selca)
Kirimkan foto diri bersama produk yang pernah kamu beli di D-bestfashions, Foto dikirim melalui bbm, WhatsApp, atau email  ke info@d-bestfashions.com (wajib menyertakan no hp yg bisa di hubungi). Setiap foto akan kami dokumentasikan ke website ini, cantumkan nama dan kota disetiap pengiriman foto. Dan dapatkan Kupon diskon 10%  utk masing- masing foto yang ditampilkan *)

5. Shopping with your story 
Kirimkan pengalaman belanja kamu bersama d-bestfashions dan dapatkan kupon diskon 5% untuk masing-masing cerita. Cerita dikirim melalui bbm / WhatsApp atau di kirim ke email  
Ke info@d-bestfashions.com *). Peserta yang mengirimkan cerita via email wajib menyertakan no hp yg bisa di hubungi  

 
*)SYARAT DAN KETENTUAN
Program promo ini hanya berlaku untuk transaksi melalui shopping cart  website kami .
Calon referrer harus sudah pernah melakukan transaksi di shopping cart minimal 1(satu) kali .
Satu kupon hanya berlaku untuk 1 kali transaksi .
Kupon tidak dapat di gandakan .
Promo free shipping berlaku untuk kota yang berada dalam daftar di bawah *) .
Pengiriman free shipping bisa membutuhan penambahan waktu 2 - 4 hari dari jadwal pengiriman ekspedisi umum .
Seluruh kupon yang masih berlaku bisa di cek ulang melalui menu transaksi list .
Range great sale adalah 20 %, 30 %, 50 %,  dan 70 % .
Masing-masing promo tidak dapat digabung .
Batas penggunaan kupon adalah dalam 3 bulan, Jika dalam 3 bulan tidak digunakan maka kupon akan expired .

 
*)  Daftar Kota Free Shipping

MEDAN, PADANG, BUKITTINGGI, PEKANBARU, PANGKAL PINANG, TANJUNG PANDAN, PALEMBANG JAMBI, BENGKULU, BANDAR LAMPUNG, METRO, JAKARTA, CILEGON, PANDEGLANG, RANGKASBITUNG, SERANG, TANGERANG, TIGARAKSA, ANYER, MERAK, BALARAJA, SERPONG-BSD, BANDUNG, BEKASI, BOGOR, CIAMIS, CIANJUR, CIBINONG, CIKARANG CIKAMPEK CIMAHICIREBON DEPOK GARUT INDRAMAYU KARAWANG KUNINGAN MAJALENGKA, PURWAKARTA, SUBANG, SUKABUMI, SUMEDANG, TASIKMALAYA, MAJALAYA, LEMBANG, BANJARNEGARA, BANYUMAS BLORA BOYOLALICILACAP JEPARA KEBUMEN, KENDAL, KLATEN, KUDUS, MAGELANG, AMBARAWA, SLEMAN, YOGYAKARTA, PEKALONGAN, PEMALANG, SALATIGA, SEMARANG, SOLO, SRAGEN, TEGA,L WONOSOBO, BANYUWANGI, BLITAR BNDOWOSO JEMBER JOMBANG KEDIRI LAMONGAN LUMAJANG MADIUN MALANG, MOJOKERTO, PANDAAN, PASURUAN, PROBOLINGGO, SIDOARJO,  SURABAYA,  DENPASAR, GIANYAR,  BADUNG,  KLUNGKUNG, BULULELENG,  TABANAN,  KUTA, NUSA DUA, SANUR NGURAH RAI, JIMBARAN, PONTIANAK, BANJARMASIN, PALANGKARAYA, BALIKPAPAN, MAKASSAR, MATARAM, GRESIK, PONOROGO, BATAM, TANJUNG PINANG, BANJARBARU,  BANDA ACEH

 



Copyright 2012 © D-BestFashions All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite