Supplier Kvoll Tas dan Baju Korea Termurah
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
 
Products
 
Reseller & Dropship
 
About Us
 
DISKON
 
DOWNLOAD KATALOG
 
FAQ
 
How To Order
 
PROMO POIN
 
Term & Condition
 
TESTIMONIAL
 

Selamat Datang dan Terimakasih telah berkunjung ke D-Best Fashions.com.. Ayo penuhi kebutuhan fashion kamu hanya di d-bestfashions.com . Cara belanja mudah dengan harga terjangkau, melayani pembelian grosir dan retail, no minimum order. Kami serius dalam berbisnis TIDAK ADA niat menipu, pastikan hubungi no kontak kami sebelum melakukan transaksi. Happy shopping gals^^
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Daily Collection
* November 2017
* Oktober 2017
* September 2017

Category
FAST PO 5 DAYS

PREMIUM PRODUCT PO

Ready Stock

Pre Order Products

SALE

Out of Stock

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 155.000
Rp. 115.000

News
17 Januari 2015
Dapatkan Voucher Diskon hingga 20%! dengan mengirim-kan foto produk-mu ke info@d-bestfashions.com

06 Juni 2014
Meriahkan liburan kamu dengan berbagai promo special yang kami tawarkan Promo berlaku tgl 6 Juni - 16 juli 2014


dbestfashions Links

Instagram


REKENING

 


Testimony
Resti Venicha
23 April 2013
Sis, baju2 nya udah sampe kmrn...baguuuuss banget. bj cowok nya jg keren,suami aku suka. setiap liat2 koleksinya, PASTI deh aku pengen order mulu...hehehee. Thanks yaa..


NN (PTNNT)
22 September 2012
Sis,long dress nya sudah sampai dan semua memuaskan. Finally... I find my favorite shop. Model nya sama persis dengan imaginasi ketika melihat gambar dan harganya juga pas. Koleksinya setiap hari di update, ini tentu saja make you different with the other shop. I will be your loyal customer where ever i am...


Nindy-Bandung
01 Agustus 2012
Mb bajuku sudah sampe,cantik pas banget ukurannya.makasih.. sepatunya keren2 pengin order tapi haknya tinggi2 sekali ya, tambahin lagi dong koleksinya, kalau ada yang haknya antara 3-5 cm aja


Ellen-Medan
10 Juli 2012
Siss paket sudah sampai, bagus kok aku sukaa, lain kali pasti order lagi, diskonnya ditambah dong siss hhee,,, Tx


Indah -Jakarta
06 Juli 2012
Sista dress udah nyampe.. pas banget ukurannya, model sesuai kayak yang difoto,OK banget pokokna.. karena tiap hari ada produk baru terus jd bingung nih milihnya klo maw order, model2 dressnya byk yg aku suka soalna hehe.., D-Best Fashions emang the best lah



Product Tags
baju-pesta-murah  cardigan  drees-import  dress-murah  high-heel  jaket  pre-order  ready-stock  sepatu-import  sepatu-korea  tas-import  kvoll  wedges  supplier-kvoll-murah  dress-pesta  sepatu-boots-korea  grosir-sepatu-wanita-murah  ready-stock-kvoll-murah  baju-korea-murah  sepatu-kvoll-termurah  jumpsuit-korea  legging-korea  fashion-korea  new-kvoll  sepatu-kerja  sandal-pesta  reseller-baju-import  supplier-baju-import  supplier-baju-import-murah  supplier-baju-korea-murah 

FAQ
Q: Dimanakan lokasi D-bestfashions ?, lalu apakah D-bestfashions memiliki gerai offline (toko/butik) ?

A : Lokasi kami di Cikarang ( Bekasi ) , kami belum memiliki butik offline,  sementara ini D-bestfashions  dikhususkan untuk online shop saja .


Q: Apakah D-bestfashions menerima reseller ?

A : Ya, kami melayani end user dan reseller / dropship , mengenai ketentuan reseller silahkan di buka di “ KETENTUAN RESELLER “ .


Q : Bagaimana cara melihat semua produk di website ini ?

A : Silahkan pilih menu yang ada di sebelah kiri website, kemudian klik katagori yang diinginkan. Untuk melihat halaman selanjutnya, tunggu hingga semua foto yang ada di halaman tersebut muncul , kmudian geser / scroll kursor ada kebawah, lalu klik nomor yang ada di bawah foto terakhir yang terdapat pada halaman tersebut .


Q : Apakah semua produk yang ada pada katalog website ini ready stock ?

A : Tidak, sebagian merupakan produk ready stock, dan yang lainnya merupakan produk PO (Pre Order) .


Q : Apakah yang dimaksud dengan produk PO (Pre Order) ?

A : Produk PO merupakan produk yang posisinya masih berada di luar negeri, dan untuk pemesanan memerlukan proses import terlebih dahulu ( proses PO) .


Q : Apakah semua produk yang dijual di website ini benar-benar produk asli Import ?

A : Benar, untuk saat ini semua produk kami merupakan produk asli  import .


Q : Bagaimana mengenai kualitas produk yang dijual ?

A : Produk yang kami jual merupakan produk asli non replika dengan kualitas good to high quality .


Q : Apakah produk yang dijual sesuai foto yang ada di website?

A : Jangan khawatir, mengenai model dipastikan 100 % sama dengan yang terdapat di foto karena foto produk  diambil langsung dari produk asli yang di peragakan oleh model, perbedaan hanya terkadang  terjadi pada warna sekitar 2-5 % dikarenakan pengaruh pencahayaan pada saat pengambilan foto atau pengaruh resolusi gambar pada masing-masing gadget yang digunakan .


Q : Apakah produk yang sudah di terima customer masih bisa di return ?

A : Kami melayani return untuk kondisi tertentu, keterangan lengkap silahkan buka kembali di “ TERM & CONDITION “ .


Q : Saya kurang mengerti mengenai keterangan detail foto, bisa bantu dijelaskan ?

A : Tentu bisa, beberapa keterangan dibawah ini mungkin bisa membantu ,


       Keterangan detail produk baju: 

       Length : panjang baju
       Bust : lingkar dada
       Shoulder : lebar bahu
       Waist : lingkar pinggang
       Sleeve Length : panjang lengan
       Hem: Lingkar bawah baju 


       Keterangan size (ukuran) baju :  

       size XS ( bust 78cm ke bawah)

       size S ( bust 80-82)

       size M ( bust 84-86)

       size L ( bust 88-90 )

       size XL ( bust 95 ke atas )

       size XXL ( bust 110 ke atas )


Q : Apakah semua produk sepatu dan sandal yang terdapat di website ini asli kvoll ?

A : Brand sepatu / sandal sesuai dengan keterangan yang tercantum di masing-masing foto (tersedia merk kvoll atau mersh), produk dipastikan merupakan produk asli dan bukan replika, untuk foto yg tidak ada keterangan brand,  merupakan produk fashion import non brand dengan kualitas sama .


Q : Apakah ukuran sepatu sama dengan sepatu di Indonesia ?, dan bagaimana cara menentukan size yang sesuai?

A : Size sepatu kami  sama dengan ukuran untuk sepatu Asia , untuk menentukan size berikut kami uraikan mengenai panduannya .
   
 PANDUAN PENGUKURAN SEPATU

•      Pengukuran langsung dari kaki dilakukan dengan cara mengukur panjang kaki saat kaki berada pada ubin datar dari pangkal tumit ke ujung jari terdepan, hasil pengukuran ditambah 0,5cm, baru kemudian disesuaikan dengan size tercantum dibawah.
 
Untuk patokan juga bisa menggunakan sepatu ternyaman yang biasa dikenakan 

Pilih sepatu pribadi yang memiliki ukuran paling nyaman saat dipakai

Ukur alas luar sepatu menggunakan tali atau pita

Pengukuran dilakukan mulai dari bagian pangkal tumit ke ujung terlancip di bagian depan sepatu / sandal

Hasil pengukuran di cek ulang menggunakan penggaris / mistar

Hasil yang didapat disesuaikan dengan size yg tercantum dibawah ini

        SHOES  SIZE : 

        34 : 21.6 - 22 cm

        35 : 22.1 - 22.5 cm

        36 : 22.6 - 23 cm

        37 : 23.1 - 23.5 cm

        38 : 23.6 - 24 cm

        39 : 24.1 - 24.5 cm

        40 : 24.6 - 25 cm

        41 : 25.1 - 25.5 cm

        42 : 25.6 – 26 cm 


Q : Apakah harga produk sudah termasuk ongkos kirim?, dan apakah harga masih bisa ditawar ?

A : Harga tertera merupakan harga eceran sebelum di potong diskon, harga belum termasuk ongkos kirim. Harga yang dicantumkan merupakan harga nett, mengenai ketentuan diskon silahkan di pelajari di “ KETENTUAN DISKON “ .


Q : Bagaimana cara memesan produk?

A : Pemesanan produk bisa mengikuti panduan yg telah kami uraikan pada kolom “ HOW TO ORDER “ .


Q : Berapa lamakah proses pemesanan produk PO hingga produk sampai ke tangan customer ?

A : Estimasi kedatangan produk PO ke Indonesia sekitar 15 hari kerja (2-3 minggu) . Pengiriman  produk ke customer memerlukan waktu 1 - 5 hari sesuai jenis jasa ekspedisi yang dipilih .


Q : Jasa ekspedisi apa yang digunakan untuk pengiriman paket ke customer ?

A : Kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI Jne dengan sistem pembulatan per kg atau berdasar volume (<P x L x T> : 6000 ). Tersedia 3 pilihan paket : 

YES (kilat) : Estimasi penyampaian produk 1 hari kerja .

Reg (Reguler) : Estimasi penyampaian produk 1 -3 hari kerja .

Oke (Ekonomi) : Estimasi penyampaian produk 3 - 7 hari kerja .


Q : Berapakah isi produk dalam 1 kg  ?

A : Isi produk dalam 1 kg berbeda sesuai dengan berat masing-masing produk

     Deskripsi berat untuk produk pakaian 

     Spring / Summer = 3-5 pcs 

     Fall / Winter = 2-4 pcs

     Deskripsi berat produk sepatu / tas  : 1pcs  

  

 

Copyright 2012 © D-BestFashions All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite