Supplier Kvoll Tas dan Baju Korea Termurah
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
 
Products
 
Reseller & Dropship
 
About Us
 
DISKON
 
DOWNLOAD KATALOG
 
FAQ
 
How To Order
 
PROMO POIN
 
Term & Condition
 
TESTIMONIAL
 

Selamat Datang dan Terimakasih telah berkunjung ke D-Best Fashions.com.. Ayo penuhi kebutuhan fashion kamu hanya di d-bestfashions.com . Cara belanja mudah dengan harga terjangkau, melayani pembelian grosir dan retail, no minimum order. Kami serius dalam berbisnis TIDAK ADA niat menipu, pastikan hubungi no kontak kami sebelum melakukan transaksi. Happy shopping gals^^
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Daily Collection
* Oktober 2017
* September 2017
* Agustus 2017

Category
FAST PO 5 DAYS

PREMIUM PRODUCT PO

Ready Stock

Pre Order Products

SALE

Out of Stock

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 136.000
Rp. 95.000

News
17 Januari 2015
Dapatkan Voucher Diskon hingga 20%! dengan mengirim-kan foto produk-mu ke info@d-bestfashions.com

06 Juni 2014
Meriahkan liburan kamu dengan berbagai promo special yang kami tawarkan Promo berlaku tgl 6 Juni - 16 juli 2014


dbestfashions Links

Instagram


REKENING

 


Testimony
Resti Venicha
23 April 2013
Sis, baju2 nya udah sampe kmrn...baguuuuss banget. bj cowok nya jg keren,suami aku suka. setiap liat2 koleksinya, PASTI deh aku pengen order mulu...hehehee. Thanks yaa..


NN (PTNNT)
22 September 2012
Sis,long dress nya sudah sampai dan semua memuaskan. Finally... I find my favorite shop. Model nya sama persis dengan imaginasi ketika melihat gambar dan harganya juga pas. Koleksinya setiap hari di update, ini tentu saja make you different with the other shop. I will be your loyal customer where ever i am...


Nindy-Bandung
01 Agustus 2012
Mb bajuku sudah sampe,cantik pas banget ukurannya.makasih.. sepatunya keren2 pengin order tapi haknya tinggi2 sekali ya, tambahin lagi dong koleksinya, kalau ada yang haknya antara 3-5 cm aja


Ellen-Medan
10 Juli 2012
Siss paket sudah sampai, bagus kok aku sukaa, lain kali pasti order lagi, diskonnya ditambah dong siss hhee,,, Tx


Indah -Jakarta
06 Juli 2012
Sista dress udah nyampe.. pas banget ukurannya, model sesuai kayak yang difoto,OK banget pokokna.. karena tiap hari ada produk baru terus jd bingung nih milihnya klo maw order, model2 dressnya byk yg aku suka soalna hehe.., D-Best Fashions emang the best lah



Product Tags
baju-pesta-murah  cardigan  drees-import  dress-murah  high-heel  jaket  pre-order  ready-stock  sepatu-import  sepatu-korea  tas-import  kvoll  wedges  supplier-kvoll-murah  dress-pesta  sepatu-boots-korea  grosir-sepatu-wanita-murah  ready-stock-kvoll-murah  baju-korea-murah  sepatu-kvoll-termurah  jumpsuit-korea  legging-korea  fashion-korea  new-kvoll  sepatu-kerja  sandal-pesta  reseller-baju-import  supplier-baju-import  supplier-baju-import-murah  supplier-baju-korea-murah 

Term & Condition

Pembayaran via bank BCA / MANDIRI dan pengiriman paket melalui JNE / TIKI

Tutup PO setiap Senin, Rabu dan Jumat.

Untuk pengiriman paket pada hari yang sama, konfirmasi pelunasan harus sudah kami terima sebelum jam 12.00 siang, konfirmasi diatas jam tersebut produk akan kami kirim keesokan harinya.

Untuk produk fashion clothing tidak termasuk aksesoris yang dikenakan.

Untuk barang pre Order (PO) DP sebesar min. 50%, selebihnya pelunasan + ongkos kirim setelah barang sampai di Indonesia.

Apabila barang yang dipesan Out of Stock, maka DP akan dikembalikan 100% atau diganti produk lain.

Uang DP tidak dapat dikembalikan, jika Anda membatalkan pesanan.

Barang PO akan sampai di Indonesia sekitar 2 -3 minggu setelah tanggal tutup PO, bisa lebih cepat / lebih lama dari perkiraan tergantung dari supplier, hari libur dll. Tapi kami tidak pernah melama-lamakan barang yang Anda order... :) .

Kami akan segera mengkonfirmasikan apabila barang telah sampai di Indonesia, untuk pelunasan.

Pesanan yang tidak dilunasi dalam waktu sebulan setelah barang sampai di Indonesia, maka akan sepenuhnya menjadi hak kami, dan DP dianggap hangus.

Pada saat sampai, barang biasanya agak sedikit kusut karena pengaruh packing, tapi kami tidak akan menyeterikanya karena takut rusak, mohon dimaklum ya...

Kami selalu melakukan pengecekan untuk setiap barang yang akan kami kirimkan, meskipun begitu kami tetap melayani pengembalian/penukaran barang (* persyaratan Return ).

Kami tidak melayani penipuan yang mengatasnamakan d-bestfashions.com, untuk itu pastikan menghubungi kontak kami   sebelum melakukan transfer uang.

Perlu disadari warna produk memiliki kemiripan antara 85%-99%, disebabkan efek pencahayaan pada saat pemotretan atau efek dari LCD Anda.

 


  

 

 

 

 

       == PERSYARATAN RETURN ==

-     Barang tidak dapat dikembalikan dengan alasan subyektif, seperti tiba-tiba berubah pikiran, tidak suka warna, tidak cocok size, dll.

-     Barang yang akan ditukar/dikembalikan HARUS SESUAI dengan kondisi saat kami mengirimkannya kepada Anda. dan konfirmasi pengembalian harus kami terima max. 2 x 24 jam sejak barang Anda terima.

-     Uang akan kami transfer kembali dalam 1 x 24 jam setelah barang kami terima, kecuali hari libur, maka uang akan kami transfer pada hari kerja berikutnya.

 

 



Happy shopping girls ^ ^

Copyright 2012 © D-BestFashions All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite