Supplier Kvoll Tas dan Baju Korea Termurah
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
 
Products
 
Reseller & Dropship
 
About Us
 
DISKON
 
DOWNLOAD KATALOG
 
FAQ
 
How To Order
 
PROMO POIN
 
Term & Condition
 
TESTIMONIAL
 

Selamat Datang di D-Best Fashions.com.. Ayo penuhi kebutuhan fashion kamu hanya di d-bestfashions.com . Cara belanja mudah dengan harga terjangkau, melayani pembelian grosir dan retail, no minimum order. Kami serius dalam berbisnis TIDAK ADA niat menipu, pastikan hubungi no kontak kami sebelum melakukan transaksi. Happy shopping gals^^
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Daily Collection
* Juli 2014
* Juni 2014
* Mei 2014

Category
FAST PO 5 DAYS

Ready Stock

Pre Order Products

SALE

Out of Stock

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 155.000
Rp. 115.000

News
06 Juni 2014
Meriahkan liburan kamu dengan berbagai promo special yang kami tawarkan Promo berlaku tgl 6 Juni - 16 juli 2014

17 Februari 2014



 

 

 

REKENING

 


Testimony
Resti Venicha
23 April 2013
Sis, baju2 nya udah sampe kmrn...baguuuuss banget. bj cowok nya jg keren,suami aku suka. setiap liat2 koleksinya, PASTI deh aku pengen order mulu...hehehee. Thanks yaa..


NN (PTNNT)
22 September 2012
Sis,long dress nya sudah sampai dan semua memuaskan. Finally... I find my favorite shop. Model nya sama persis dengan imaginasi ketika melihat gambar dan harganya juga pas. Koleksinya setiap hari di update, ini tentu saja make you different with the other shop. I will be your loyal customer where ever i am...


Nindy-Bandung
01 Agustus 2012
Mb bajuku sudah sampe,cantik pas banget ukurannya.makasih.. sepatunya keren2 pengin order tapi haknya tinggi2 sekali ya, tambahin lagi dong koleksinya, kalau ada yang haknya antara 3-5 cm aja


Ellen-Medan
10 Juli 2012
Siss paket sudah sampai, bagus kok aku sukaa, lain kali pasti order lagi, diskonnya ditambah dong siss hhee,,, Tx


Indah -Jakarta
06 Juli 2012
Sista dress udah nyampe.. pas banget ukurannya, model sesuai kayak yang difoto,OK banget pokokna.. karena tiap hari ada produk baru terus jd bingung nih milihnya klo maw order, model2 dressnya byk yg aku suka soalna hehe.., D-Best Fashions emang the best lah



Product Tags
baju-pesta-murah  cardigan  drees-import  dress-murah  high-heel  jaket  pre-order  ready-stock  sepatu-import  sepatu-korea  tas-import  kvoll  wedges  supplier-kvoll-murah  dress-pesta  sepatu-boots-korea  grosir-sepatu-wanita-murah  ready-stock-kvoll-murah  baju-korea-murah  sepatu-kvoll-termurah  jumpsuit-korea  legging-korea  fashion-korea  new-kvoll  sepatu-kerja  sandal-pesta  reseller-baju-import  supplier-baju-import  supplier-baju-import-murah  supplier-baju-korea-murah 


New Products
Rp. 125.000
Rp. 139.900
Rp. 166.100
Rp. 133.900
Rp. 123.700
Rp. 172.900
Rp. 146.200
Rp. 143.400
Rp. 159.900
Rp. 162.900
Rp. 123.700
Rp. 133.900
Rp. 123.700
Rp. 139.900
Rp. 146.200
Rp. 133.900
Rp. 146.200
Rp. 146.200
Rp. 255.000
Rp. 270.000
Rp. 270.000
Rp. 260.000
Rp. 260.000
Rp. 260.000
Rp. 285.000
Rp. 295.000
Rp. 215.000
Rp. 285.000
Copyright 2012 © D-BestFashions All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite