Supplier dan Distributor Kvoll Tas dan Baju Korea Termurah Price List  |  Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
Reseller & Dropship
  
About Us
  
DISKON
  
DOWNLOAD KATALOG
  
How To Order
  
PROMO POIN
  
Term & Condition
  
 

  • Rp. 129.900
  • Rp. 121.900
  • Rp. 178.900
  • Rp. 146.200
  • Rp. 121.200
  • Rp. 122.900
  • Rp. 133.900
  • Rp. 154.100
  • Rp. 133.900
  • Rp. 133.900
Selamat Datang di D-Best Fashions.com.. Ayo penuhi kebutuhan fashion kamu hanya di d-bestfashions.com . Cara belanja mudah dengan harga terjangkau, melayani pembelian grosir dan retail, no minimum order. Kami serius dalam berbisnis TIDAK ADA niat menipu, pastikan hubungi no kontak kami sebelum melakukan transaksi. Happy shopping gals^^
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Daily Collection
* April 2014
* Maret 2014
* Februari 2014

Category
FAST PO 5 DAYS

Ready Stock

Pre Order Products

SALE

Out of Stock

JNE Tracking
 

Special Offer


Rp. 165.000
Rp. 105.000

News
17 Februari 2014


17 Februari 2014
Guna memberikan pelayanan yang lebih maksimal untuk seluruh pelanggan setia kami pertanggal 17 Februari 2014, kami akan menerapkan harga baru. Harga baru ini berlaku untuk product yang kita upload mulai hari ini ( produk bertanda * ).


 

 


REKENING

 


Testimony
Resti Venicha
23 April 2013
Sis, baju2 nya udah sampe kmrn...baguuuuss banget. bj cowok nya jg keren,suami aku suka. setiap liat2 koleksinya, PASTI deh aku pengen order mulu...hehehee. Thanks yaa..


NN (PTNNT)
22 September 2012
Sis,long dress nya sudah sampai dan semua memuaskan. Finally... I find my favorite shop. Model nya sama persis dengan imaginasi ketika melihat gambar dan harganya juga pas. Koleksinya setiap hari di update, ini tentu saja make you different with the other shop. I will be your loyal customer where ever i am...


Nindy-Bandung
01 Agustus 2012
Mb bajuku sudah sampe,cantik pas banget ukurannya.makasih.. sepatunya keren2 pengin order tapi haknya tinggi2 sekali ya, tambahin lagi dong koleksinya, kalau ada yang haknya antara 3-5 cm aja


Ellen-Medan
10 Juli 2012
Siss paket sudah sampai, bagus kok aku sukaa, lain kali pasti order lagi, diskonnya ditambah dong siss hhee,,, Tx


Indah -Jakarta
06 Juli 2012
Sista dress udah nyampe.. pas banget ukurannya, model sesuai kayak yang difoto,OK banget pokokna.. karena tiap hari ada produk baru terus jd bingung nih milihnya klo maw order, model2 dressnya byk yg aku suka soalna hehe.., D-Best Fashions emang the best lah



Product Tags
aksesoris-korea  atasan  baby-pants  baju-cantik  baju-import  baju-korea  baju-korea-murah  baju-murah  baju-pesta-murah  blouse  cardigan  drees-import  dress  dress-korea  dress-murah  high-heel  jaket  jumpsuit  kaos  korean-style  kvoll  legging  pants  pre-order  ready-stock  sepatu-import  sepatu-korea  short-pants  tas-import  wedges 


New Products
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 380.000
Rp. 350.000
Rp. 355.000
Rp. 355.000
Rp. 350.000
Rp. 350.000
Rp. 350.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 310.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 310.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Rp. 300.000
Copyright 2012 © D-BestFashions All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite